カウンター内で仕込みと調理を行う寿司職人たち

採用情報

本格職人への道

京辰では、塩締め・昆布締め・燻しといった伝統的な江戸前の技術を一から学び、
干瓢や玉子焼きもすべて自家製で手作りします。
丁寧な下処理から仕込みまで、本物の職人技術を習得できる環境です。

本鮪の大トロのサクに丁寧に包丁を入れる職人の手元

長く働ける店

京辰は、経験者はもちろん未経験からの挑戦も歓迎。
店長・ホールが声を掛け合うチームワーク重視の現場です。
残業代は1分単位、交通費全額支給、まかない、制服貸与など、
働きやすさを支える制度も整えています。安心して腕を磨ける環境です。

笑顔で生き生きと働く若い寿司職人
高級食材を木箱に盛り付ける様子

豊洲の
高級素材を扱う

信頼できる豊洲市場の仲卸業者から、厳選された高級食材を仕入れています。
本マグロの大トロから希少な地魚まで、一般的な飲食店では扱えない
上質な魚介類に日常的に触れることができます。

募集要項

勤務先
各店
面接地
各店
勤務時間
■都内店舗
9:30 – 22:30 (シフト制/90分休憩あり)

■成田空港店舗
6:00 – 22:30 (早番・遅番シフト制/90分休憩あり)
※早番は18時半に退勤。家族との時間も大切にしながら働けます

給与
■寿司職人
月給 30万円~50万円

■ホールスタッフ
月給 24万円~30万円

休日休暇
月8~9日休み
※連休取得可能です
待遇・福利厚生
交通費全額支給/昇給有/月ボーナス制度有(入社1か月後から対象)/各種社会保険完備/残業手当支給(1分単位で支給)/制服貸与/食事補助(1食300円)/厚生施設(熱海リゾートホテル)/成田空港のみ車・バイク通勤可能(駐車場代、ガソリン代支給)/ほか
応募方法
下記の応募フォームか、ご希望のお店にお電話でご連絡ください
お問い合わせ先
■すし京辰 恵比寿
TEL:03-5475-8436

■すし京辰 大井町
TEL:03-5709-7333

■すし京辰 アークヒルズサウスタワー
TEL:03-3586-1777

■すし京辰 成田空港第1ターミナル・第2ターミナル・第3ターミナル
TEL:0476-32-1777

求人応募

    ご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
    下記の必要事項をご入力の上、送信ボタンを押してください。

    お名前※必須

    お名前(ふりがな)※必須

    メールアドレス※必須

    電話番号※必須

    雇用形態※必須

    希望勤務地

    内容


    (チェックすると送信ボタンが押せるようになります)