本物の江戸前鮨
出発前や帰国時などに天然鮪や国産の魚貝類を国産のお米に赤酢と塩だけの昔ながらの江戸前の赤しゃりを合わせた本物の江戸前鮨を食べれる店です。また、
テイクアウトには、米酢の白シャリを使っています。これは、すぐに食べて頂ければ良いのですが、赤酢は、時間が経過すると、独特の風味が飛んでしまい、本来の赤シャリの味が変わってしまうため、あえて米酢の白シャリにこだわっています。
カジュアルに
時間の無い方でもカウンター席でさっと食べたり、テイクアウトを機内やご自宅でもお気軽にお楽しみいただけます。
天然鮪
立ち喰いスタイルとはいえ、回転すしなど安いチェーン店で使用する養殖マグロは使用せず、京辰のDNAによる、天然鮪にこだわりお出ししています。人の気持ちのかよった味と質で「こんな本物の鮨屋があるのか!」と感動して頂ける店を目指しています。